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Vitamina C

Se precisar de vitamina C no organismo, coma goiaba. Essa fruta saborosa, de aroma adocicado contém mais vitamina C do que o limão. Esse tipo de vitamina auxilia na produção de colágeno, melhora a absorção de ferro, além de aumentar a imunidade contra doenças bacterianas e virais.

Felicidade

Um estudo publicado no início do mês de Fevereiro no "European Heart Journal" monstra que as pessoas felizes, contentes e otimistas correm menos riscos de enfrentar problemas de coração.


Cenoura e beterraba

Ambos são legumes que possuem uma grande quantidade de carboidratos, por isso, muitas pessoas acreditam que não se deve consumi-los na mesma refeição. O que contribui para o aumento de peso é o excesso, sendo assim, consuma moderadamente.

Alimentos com ou sem glúten?

O glúten é uma proteína presente no trigo, cevada e malte. Algumas pessoas pessoas não conseguem digerir essa proteína de forma adequada, oque acarreta alguns sintomas. Para substituir os alimentos fontes de glúten, prefira o arroz integral, trigo sarraceno, quinua,amaranto, milho, tapioca, além de batata, mandioca, inhame e frutas.
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